Une
recherche complète des coutumes et des traditions de la ville d’Al-Jadr
Définition :
L’État d’Al-Jalifa est né sous la division administrative de 1974 de la
République algérienne démocratique et populaire, comprenant 36 municipalités,
12 districts d’une population de plus de 800 habitants,000 habitants - la
population rurale est particulièrement intéressée par l’élevage. Les différents
points du rassemblement de la population de l’État (environ 12 coins) sont
répartis sur 1200 étudiants - le Galfa a connu ses qualités scientifiques bien
connues (Imam Cheikh Si Atiya, que Dieu le bénisse, qui était le parrain de
cette région et a laissé plusieurs livres tous conservés. Cheikh Si Mustafa
Faqih a été engagé dans Fatwa, Cheikh Si Abd Al-Qader Bin Ibrahim Al-Masadi et
d’autres)
Lieu :
Au pied de l’atlas désertique et au carrefour nord-sud et est-ouest, la
variole est centrée entre la verdeur du plateau moyen lorsque le désert est
festonné avec le plateau supérieur, où le soleil se couchait pour les espaces
spacieux.
Les musées rares de la ville, les mosquées luxueuses (style marocain),
l’armonie commerciale, le centre culturel et tous situés dans un quartier
agréable.
La période (l’histoire) a été créée dans les deux côtés de l’Atlantique
par un patrimoine considérant, environ un millier de lanceurs de pierre, en
particulier (l’âge de la pierre polie), dont certains sont classés comme un
professeur historique, les deux amoureux des deux bidonvilles avec (Ain
Al-Naqah) le Ghazala, qui est précédé de (Zkar), le modèle de Ghazaleh
(Tazina). Par : (Saffiya Burnan), nous trouvons aussi : Tombs
(Altimelos).
Les Romains ont enregistré leur traversée en quittant un centre avancé
en 198 sous Spitem Sefer dans le village de Damad (municipalité de Masaad).
Artisanat traditionnel :
Jusqu’à présent, l’industrie de
la chaussure, les dérivés alliés, l’argent et le textile.
Al-Barnos et Al-Shabhayeh:
L’état d’Al-Jada a beaucoup d’artisanat traditionnel et des industries
qui varient avec les vastes régions de la périphérie de l’état. L’un des
métiers d’art les plus importants est l’industrie textile, qui est considérée
par de nombreuses familles Galvawian comme une source de subsistance, étant
donné la quantité de produits de laine que la région est de nature pastorale.
Les produits textiles fabriqués à la main de l’État varient de bizarre,
kashabiya, barnus (laine ou clin d’oeil), barnlion, baie (composé principal de
la tente), et d’autres vêtements et matelas locaux traditionnels.
La qualité unique des produits de la région est particulièrement
remarquable dans le célèbre Bernus Mesaad, une fierté des hommes de la région
et un symbole de fierté et de courtoisie pour les hommes, un cadeau de la plus
grande générosité et la qualité de la région.
Parmi les coutumes les plus importantes dans l’état
sont:
Le sport le plus original de la région, l’Hippodrome (Hippodrome) est le
plus important circuit algérien, avec la qualité des coureurs et l’authentique
race arabe de chevaux. Dans le Livre des chevaux du désert du général Ocan, en
réponse à la question des plus beaux chevaux, le prince algérien Abdelkader
répond « les chevaux d’une noble naissance » et ajoute (parce qu’ils
ne les prennent pas pour autre chose que le combat).
Cuisine populaire dans l’État de Galfa:
Chaque région connaît et met en vedette ses aliments populaires et
fréquemment échangés, et ici dans les gousses, il y a beaucoup de nourriture et
de boissons populaires et leurs plus populaires:
Nourriture (couscous) : Il est bien connu, mais sa méthode de
préparation est très bonne, il le rend très populaire, et un commerçant est
offert à l’invité moyen dans un bol en bois entouré d’os, de la viande
(morceaux d’un grand régime appelé (os) médiation de la chèvre) à diviser entre
les dix versets autour de chaque morceau.
Informé :
Un four de blé ou de farine, est bien préparé et le feu du bois est
abondant pour être bon.
Distilation :
Il est également connu comme un "Vaera", en face et contre le
sorcier, parce que le premier vient avec de la levure ou du vin, et le second
apporte et mûrit avec elle une sorte de bezzle avec du beurre, une épice saine
ou un moyen-placé ou est sous la forme de couches centrées sur ce que vous avez
été enterré.
Kabbosch :
C’est un petit groupe de personnes qui ont travaillé au pays, et c’est
le seul qui a travaillé au pays.
Incapacité :
Un fruit populaire de pain gras, de dattes et de sourires.
Par ses agences :
Il est similaire dans la préparation ou la préparation à l’incapacité,
mais il a été négligent et les appâts.
Panneaux :
C’est un pain grillé mélangé avec seulement des somanates.
Approximatif :
Le pain de l’oiseau mélangé avec la solution saline avec le pain très
mince de l’oiseau, et le couper en petits morceaux.
Arvis :
Il est semblable à Bokawala dans sa préparation, avec des signes plus
minces qu’elle.
Sud :
C’est un morceau de viande, habituellement des côtes, rapidement préparé
sur feu doux pour servir l’invité, et habituellement précédé par le
photographe.
Chou :
Ce sont des morceaux de foie qui sont endommagés par des morceaux de
graisse et portés sur des morceaux de bois de chauffage rapidement pour être
présentés à l’invité avec une plaie, devant le caméraman comme son
prédécesseur, habituellement associé à lui, et sont la preuve que le
photographe est présent dans le repas fourni.
Le golfe :
La viande séchée (fer) est séchée pour transporter plus pour le
voyageur, ou pour la garder pendant une longue période.
Les étagères :
La nourriture sans prairie, la boue et le miel sont rassasiés.
Pour tous :
C’est un lait séché sous la forme d’un autre grain qui n’est que du lait
maternel.
Le cœur :
Il est l’extrait nouveau-né du lait de la betterave ou de la chèvre, qui
assiste au jour de sa naissance, qui est similaire au fromage mais molle, cuit
sur un feu tranquille.
Fromage :
Il est semblable au lupa et apporté dans le chemin d’une pulpe, mais
après la cuisson il a modernisé un bon après-midi pour tomber sa mer et puis
séché et l’a fait dans un agile ou un plat et servi à l’invité, et il peut
envelopper au milieu des feuilles de cakft, qui est une plante de calc de
parfum.
Lait :
C’est le lait non fruité et non salé qui est servi en ce moment, pur et
non carné.
Le Kut :
Le pain (oiseau, pas de levure) est rempli d’épices qui augmentent son
goût.
Rétroaction :
Un repas bien connu est préparé sous la forme de biscuits plus grands
cuits dans l’eau avec des épices ajoutées, et si les pois chiches ou les
haricots et les kleila ont été ajoutés, ils seraient les meilleurs.
Adshisha :
Il est fait de palmier de blé ou de farine, cuit dans l’eau en y
ajoutant quelques épices et du poivre et de l’ail.
Eshisha Al Frik :
C’est l’eucalence officielle en ramadan, et il est fait du demi-blé mûr
qui est moulu après la combustion (son défaut) et le stock est préparé dans la
préparation ordinaire.
Symbole :
C’est un orge semi-mature et plus sec, qui est sourit pour faire un
baiser appelé (adshisha al-Marmez).
almswwr::
Nous terminons avec l’épée de toutes ces espèces, qui est présentée à
chaque Aziz, un photographe, une mangrove rôtie, pleine d’épices douces
naturelles, pain, margarine et oignon, pour sceller avec l’agneau. C’est un
aliment sec, sans colle (peinture et miel).